你的位置:北京金融街社区 >> 金融街资讯 >> 健康生活 >> 详细内容 在线投稿

西城所有社区卫生服务中心24小时提供服务

发布: 2010-8-11 15:24 |  作者: 江帼涓 杨颖 |   来源: 千龙网  

  从7月1日起,西城区15家社区卫生服务中心通过延长门诊时间和开通“健康通”手机24小时咨询,实现了为辖区居民提供全天候服务。

  15家社区卫生服务中心中,大栅栏社区卫生服务中心、西长安街社区卫生服务中心和德胜社区卫生服务中心提供24小时医疗应急处置服务。天桥、椿树、牛街、广内、广外、陶然亭、白纸坊、月坛、新街口、展览路、什刹海、金融街街道等其他12家社区卫生服务中心都在周一到周五延诊至晚8点,提供全科诊疗、药房、化验等诊疗服务,并确保至少有1名资深住院医师以上的医生当班,保证医疗安全。

  同时,15家社区卫生服务中心全部开通“健康通”,社区卫生服务团队将保证“健康通”手机24小时开机,以及时解答居民的医疗卫生问题。15家社区卫生服务中心的健康通号码不同,居民可在社区卫生服务中心和卫生站的公示牌看到本街道“健康通”号码。

TAG: 社区 西城 卫生服务
打印 | 收藏此页 |  推荐给好友 | 举报
上一篇 下一篇
dviuvs40 (2015-8-13 21:49:21)
  9月19日,2014年度中国行业信息化奖项评选活动暨颁奖仪式在北京闭幕。来自卑连的泰昌科技集团斩获颇丰 <a href="http://zyupen.com/">足浴盆十大品牌</a> ,凭借在云 <a href="http://zyupen.com/">足浴盆哪个牌子好</a> 计算、大数据行业的影响力及自主研发的基本云平台和系列云利用模式在上千家企业中怀才不遇,一举拿下企业类及人物类中的两个分量级奖项:泰昌科技集团获2014年度中国行业信息化突出贡献奖;泰昌科技集团董事长滕叙廷获2014年度中国行业信息化翻新人物奖,足浴盆十大品 <a href="http://zyupen.com/">足浴盆什么牌子好</a> 牌。  中国行业信息化奖项评比活动是由中国信息化推动同盟、中国计算机协会、中国计算机报主办的,足浴盆哪个牌子好,是中国行业信息化领域最具威望的奖项评选活动之一,本届活动共吸引全国8000余家企业报名。  中国行业信息化奖项评比活
 

评分:0

发表评论
查看全部回复【已有3046位网友发表了看法】
农业银行