金融街白领争做文明市民

发布: 2011-8-08 14:56 |  作者: BJJRJ |   来源: 北京金融街.com  

近日,一场以“做文明市民,建文明城区,与文明同行”为主题的创建全国文明城区宣传活动,在金融街地区公共服务广场举行,吸引了众多地区白领参与其中。

金融街街道相关部门和上海银行、浦发银行等地区单位参加了宣传活动,热情接待和解答群众咨询,宣传我区文明城区创建与迎检工作的具体情况,向过往群众发放《致居民的一封信》宣传折页及标有金融街地区公共服务场所标识的《金融街文明城区导游册》。地区白领们纷纷在“做文明市民,建文明城区,与文明同行”的主题背板上签名,表示“从我做起”,以身作则开展文明行为,共同参与到我区创建全国文明城区的工作中来,做文明街区的“守望者”,以实际行动为建设文明城区贡献力量。8月起,金融街街道将以小区短信的形式,将“争做文明金融街人”的宣传短信广泛覆盖金融街白领,进一步提高创建工作知晓率。

金融街街道工委宣传部
打印 | 收藏此页 |  推荐给好友 | 举报
上一篇 下一篇
x2221318291 (2016-5-12 11:09:43)
你喜欢读卡耐基的《人性的光居利家[我要批发 www.pifas.cn]辉》,喜欢读曼狄诺的《羊皮卷》,喜欢看味同嚼蜡的《世界史》 <a href="http://www.julijia.com/">居利家</a> 。
express11281 (2015-12-03 22:42:50)
一个男人,从办公桌 <a href="http://weibo.com/5306302531">http://weibo.com/5306302531</a> 上抬起头 <a href="http://weibo.com/5306302531">http://weibo.com/5306302531</a> 来,再也不会是以前那副踌躇满志、斯文尔雅的模样了。那属于一个过去的时代。西装革履、行色匆匆,是过去时代的标志。新职场中的男人,有了更多的可能,因为有了更多的选择。在日新月异的年月,他们像一只只"变色龙"那般,随时变换着自己的外观。从他们的穿着打扮上,旁观者再也不能一眼判断出他属于何种" <a href="http://weibo.com/5306302531">http://weibo.com/5306302531</a> 职场"。模糊了职业特点的个性职场男人,更加自由,更具男性魅力。    "离经叛道"源自非凡创意     在并不要求穿"制服"上班的行业工作,男人的衣着可以"任意妄为"。尤其是对于那些需要寻求灵感、自由气息浓厚的职场男人而言,夸张的打扮不只是可以,更是必须的。     我们姑且以"离经叛
miaomuu427 (2015-2-19 21:34:19)
3月8日,中国首个女子马拉 <a href="http://www.my122.com/?action-viewcomment-itemid-109053" target="_blank">男子清晨取款遭抢 16秒白手夺刀吓跑劫匪(图)</a> 松比赛行将在深圳拉开大幕,男子清晨取款遭抢 16 <a href="http://www.fuxingtong.com" target="_blank">足浴系统</a> 秒白手夺刀吓跑劫匪(图)。值得留神的是,赛事报名费的四分之一以及召募到的全部善款将注入深圳市慈悲会·市妇联贫苦妇女儿童救济基金,以便更好帮扶贫穷妇女跟罹患严重疾病的女性。

羊城晚报讯记者沈婷婷报道:有不见过一个马拉松比赛全体都是女性,并且意愿者也将全部都是男性?3月8日,中国首个女子马拉松比赛即将在深圳拉开大幕。值得注意的是,赛事报名费的四分之一以及募集到的所有善款将注入深圳市慈祥会·市妇联穷困妇女儿童救助基金,以便更好帮扶贫困妇女和罹患重大疾病的女性。

3000名跑者加入

本次运动由深圳市妇女结
dfgcvd31b (2014-9-01 19:34:25)
Between 10,000 and 100,Michael kors handbags on sale,000 c <a href="http://www.optiquedelaria.com" target="_blank">Michael kors handbags on sale</a> ancer cells are building in our body every  <a href="http://singlewalldesigns.com/services.html" target="_blank">michael kors belts</a> day. Terrible things will keep happening unless a relentless pursuit of the truth is undertaken. How would you describe this book and who is it for?Jan: Well,  <a href="http://capshawlaw.com/data/ROSTER.htm" target="_blank">onitsuka tiger ultimate 81</a> it's a very user-friendly reference guid
 

评分:0

发表评论
查看全部回复【已有3095位网友发表了看法】
农业银行