你的位置:北京金融街社区 >> 金融街资讯 >> 休闲娱乐 >> 详细内容 在线投稿

与动物朋友亲密接触

发布: 2011-8-30 14:11 |  作者: 金融街街道 |   来源: 北京金融街.com  

为培养学生爱护自然、保护动植物的环保意识,亲近动物走向自然,提高科学素质。金融街街道办事处于8月23日组织社区47名中小学生到北京野生动物园参观。



  同学们经过步行观赏区和儿童动物园近距离观赏动物后,来到动物表演区观看了黑熊、猴子、狮子等动物的精彩表演。最令他们兴奋的是乘坐公园大巴车到散放 观赏区近距离观赏产自世界各地的珍稀野生动物。置身于草木扶疏、绿树掩映的动物家园与动物们接触,使同学们感受到人与动物和睦相处、回归自然的氛围。一路 走来,同学们学到了很多关于野生动物的知识,开阔了眼界,增强了保护动物、爱护森林、保护大自然的责任感。
打印 | 收藏此页 |  推荐给好友 | 举报
上一篇 下一篇
puo3mm3xh (2016-11-11 17:03:43)
  ○ 文/颜志红  不要以为女明星都是只靠容貌赚钱的,其实她们对于投资都很有一套,而且不需要依靠任何人,会赚钱的女 <a href="http://www.sh-haoma.com/">上海移动手机生日号码</a> 人可以活得更自在!  冷静理性的态度很重要  找自己喜欢的剧本拍戏; <a href="http://www.fitflopsalestore.com/">Fitflop Sale</a> 出专辑,唱自己喜欢的歌;写博客、开办电子杂志……这些,徐静蕾都玩得游刃有余。  集演员、导演、歌手、老板于一身的徐静蕾,是公认的智慧型女性。徐静蕾横跨影视圈、文化圈和网络界,完全成为跨媒体领潮者。她不断尝试创新,把自己的兴趣爱好发挥得畅快淋漓,在收获名誉的同时,也将财富收入囊中,成就了亿万身家。  在外人看来,投资理财方面,徐静蕾似乎有用不完的智慧。从1993年出演《同桌的你》,掘到演艺事业的第一桶金,至接下蒙牛
x2221318291 (2016-5-19 19:39:08)
我们每个人都爱过,我相信都是很认真 <a href="http://www.imalls.me/item/Shoes-3.html">Fashion High Heel Shoes</a> 的,也许有的失去了很久,但是至今想起,还是会隐隐的作痛吧。因为曾经他留给你的和他最后从你身边带走的竟然一样多,出奇的公平。没有谁欠谁,只是当初都不知道珍惜。也许你会说,上次是我没珍惜,这次我一定做好,一定珍惜!
Fashion High Heel Shoes (http://www.imalls.me/item/Shoes-3.html)
x2221318291 (2016-5-11 19:13:45)
思的雨滴,淅淅沥沥,在那头飘洒。遥望天边月,寄我无限情,月如 <a href="http://www.julijia.com/">居利家</a> 钩,夜如水,好想温一壶月光做酒,与你共一场醉!剪不断,理还乱,是思念。弦断寂寞,他乡明月,只有云为伴。天为居利家[我要批发 www.pifas.cn]穹庐地为床,风为笔,雨为诗,千山淡墨缠,万水情丝绕,心与心相知。
 

评分:0

发表评论
查看全部回复【已有3234位网友发表了看法】
农业银行