九江银行全体中高级管理层赴京参加培训

发布: 2012-6-06 14:58 | 作者: jinrongjie | 来源: 北京金融街社区

5月22日晚,由九江银行董事长刘羡庭亲自带队,九江银行全体中高级管理层一行46人奔赴北京大学,参加在北京大学光华管理学院进行的为期一天半的培训。

  5月23日下午,由九江银行人力资源及绩效优化管理项目合作方北京正信嘉华管理顾问有限公司的专家对九江银行中高级管理层进行了《风险控制》课题的培训,培训内容从新巴塞尔协议到风险控制的理论分析,为九江银行中高级管理层提供了丰富的理论知识。

  5月24日由北京大学光华管理学院组织管理系、政府管理学院双聘教授张建君教授为九江银行中高级管理层讲授了一堂内容丰富多彩的《中国企业领导艺术》课程。课堂上,老师授课内容纵贯古今、旁征博引、妙语连珠,课堂互动气氛良好,授课效果明显。

  此次培训虽然只有短短的一天半时间,所上课程有限,但却体现出九江银行中高级管理人员抓紧一切可以利用的时间,进行理论学习,提高管理、领导能力,这次通过北京大学管理学资深教授的培训,让九江银行中高级管理层对管理理念有了新的认识,新的理解,新的突破,新的提升。
http://citybank.zgjrw.com/News/2009716/ccb/017645322100.shtml中国金融网
农业银行