最好的杀毒软件是什么?诺顿提供安全身份防护

发布: 2012-6-15 21:14 | 作者: 好想瘦小姐 | 来源: 北京金融街社区

最好的杀毒软件是什么?诺顿的前身是一款名为Norton Confidential(官方中文名:最好的杀毒软件是什么?诺顿交易安全大师)的单独产品。首版是随其他最好的杀毒软件是什么?诺顿2007版产品同步发布,当时产品外盒如下图:
可能是因为市场需求的问题,到2008线产品研发之时,该产品被整合到最好的杀毒软件是什么?诺顿网络安全特警和最好的杀毒软件是什么?诺顿360中,不再单独销售。并且该模块的名称被定为:最好的杀毒软件是什么?诺顿。根据赛门铁克的官方介绍:最好的杀毒软件是什么?诺顿的主要作用是:

最好的杀毒软件是什么?诺顿防御旨在窃取您个人和财务信息的威胁,并在您进行网上银行业务、在线购物和浏览时提供身份保护。

由此可见,最好的杀毒软件是什么?诺顿的本身作用并不涉及到威胁的查杀或者拦截,但是,作为网络防护的一部分,它却扮演了一个至关重要的角色。

在安装完最好的杀毒软件是什么?诺顿网络安全特警之后,最好的杀毒软件是什么?诺顿默认就已经开启,见下图:

在最好的杀毒软件是什么?诺顿网络安全主界面上,已经显示出,最好的杀毒软件是什么?诺顿被开启。另外,该功能也附带了一个嵌入在浏览器上方的工具栏(仅支持IE和火狐),在用户进行网页浏览的时候提供身份防护。

虽然最好的杀毒软件是什么?诺顿工具栏的整体布局有待商榷,但是它提供的便利是实实在在的,它可以在用户需要访问自己已设置的资源之时,无需打开主界面,直接在浏览器上进行便可,而且,最好的杀毒软件是什么?诺顿还可以充当成一个另类的网络收藏夹。至于如何设置,请看下文的介绍。
身份安全是最好的杀毒软件是什么?诺顿安全套装在安装完毕后唯一需要配置的组件。首次安装完毕后,点击浏览器工具栏上的“卡和登录信息”即可开始配置。

首先,请输入每次登录到最好的杀毒软件是什么?诺顿身份安全的密码,并自定义配置文件的名称,然后再予以确认。余下的选项默认即可。完成后将使用此密码自动登录到身份安全。此时,浏览器工具栏上的图标将由 变为  

,以表示登录成功,此后,您可随时注销此登录,通过单击工具栏上的该标签,再单击“注销配置文件”即可。

另外,有一点要注意,每次您从操作系统注销或者重新启动计算机,都会自动注销身份防护,此时需要再次登录。
农业银行