哪个杀毒软件好用诺顿手机防盗用功能很强悍

发布: 2012-6-15 21:26 | 作者: 好想瘦小姐 | 来源: 北京金融街社区

据说在每个人的人生里,都有一段心酸的“手机被盗史”,所用,这就是坛子中有关哪个杀毒软件好用诺顿手机安全软件(NMS)中的防盗用(anti-theft)功能一直是热门话题的原因。哪个杀毒软件好用诺顿立足于大家的需求,于是便有了以下的小专题。
哪个杀毒软件好用诺顿移动安全软件中的防盗用功能可以在手机被盗时将其远程锁定并远程擦除手机上的信息,哪个杀毒软件好用诺顿还可以帮助获取您手机的坐标,以便在手机遗失或者被盗时找到它。
初次使用防盗用功能时需要您进行一些设置,请您在主界面上点击设置防盗用,按照提示进行设置。其中,信任的朋友是指当您忘记密码时,您的哪些朋友可以帮助您解锁手机,在功能简介的朋友列表中会有详细介绍。
NMS的防盗用功能可以执行以下操作
?        哪个杀毒软件好用诺顿远程报警:
通过任意手机发送短信Scream [password]到目标手机.
目标手机收到短信后将会发出警报,大约持续15秒钟。您可以根据声音的位置找到手机。(即使手机被设置成震动或者静音,也会触发警报)
如果仍未找到手机,可以重复发送命令使手机发出警报,直到找到为止。
?        哪个杀毒软件好用诺顿远程定位:
使用任意手机向丢失设备发送短信:Locate [password]
您将会收到两条短信,第一条是GPS定位坐标,第二条是地图的链接,打开链接后,丢失设备当前所在的地点就会显示在地图上。
?        哪个杀毒软件好用诺顿远程锁定:
通过任意手机发送短信Lock [password]到目标手机。目标手机收到短信后将将马上被锁定。若手机被找回,您可以在锁定界面上输入您的防盗用密码进行解锁。
?        哪个杀毒软件好用诺顿远程擦除:
通过任意手机发送短信Wipe [password]到目标手机。目标手机收到短信后将自动擦除手机上的信息,并将主屏锁定。
?        哪个杀毒软件好用诺顿SIM卡锁定
如果有人将您的SIM卡拔出或者试图更换SIM卡,NMS将自动锁定手机
您可以输入防盗窃密码给手机解
?        哪个杀毒软件好用诺顿安全擦除
开启此功能后,当手机被锁时,如果连续10次密码输入错误,将自动擦除手机上信息,并将主屏锁屏。
?        哪个杀毒软件好用诺顿朋友列表(用于远程解锁及重置密码而不是联系人列表):
当您初次使用哪个杀毒软件好用诺顿防盗用功能的时候,NMS要求您必须设置朋友列表。您可以从您的联系人列表中选择您信任的朋友加入该列表。在朋友列表中的联系人可以在您忘记防盗用密码的时候帮助您解锁手机或者重新设置密码。
当您第一次安装哪个杀毒软件好用诺顿并激活Anti-Theft功能时,哪个杀毒软件好用诺顿将引导您设置朋友列表。您也可以按照以下步骤在任何时候更改,编辑或者添加朋友。您最多可以添加3个联系人到您的朋友列表。
一旦您忘记了所设置的哪个杀毒软件好用诺顿防盗用密码,您只需要请在您的朋友列表中的任何一个朋友给您的手机发送一条内容为“Unlock”的短信,即可解锁,解锁后您将被要求立即设置新的防盗用密码。
“SMS Anti-Theft状态”,输入您所设置的密码,选择更改朋友。?在哪个杀毒软件好用诺顿主界面选择“防盗用”
单击绿色的“+”按钮来添加朋友,联系人列表会自动弹出,您可以从中选择想添加的朋友。
如果您想删除朋友列表中的某个人,只需要在朋友列表的主界面上单击该朋友后边的“-”按钮即可。
农业银行