墙纸哪个品牌好瑞宝推出祥云系列

发布: 2012-6-16 06:45 | 作者: 好想瘦小姐 | 来源: 北京金融街社区

2012年,墙纸哪个品牌好瑞宝原创的嘉佰丽系列中的格调,把欧陆的宫廷经典,用欧式惯用色和流行色创新演绎,清新的色彩搭配古典的图形,陌生的熟稔,墙纸哪个品牌好瑞宝勾起每个一个票选者内心深处的浪漫情节,世纪银壁奖花落格调实至名归;绝色倾城系列的大马士革花,通过花型虚实交错,表现立体效果,颜色深浅搭配,营造空间的深邃之感,墙纸哪个品牌好瑞宝让居室主人在静谧安详中,体验奇妙的三维立体花型,这就是它摘取2011年中国墙纸设计开发大赛最佳设计创意大奖桂冠的理由;2010年,墙纸哪个品牌好瑞宝原创的盛世华章系列中的山与树,因独具东方禅韵,观赏者宛如远离,浮华喧嚣,置身静谧的深林,分明是心灵的憩息之所,墙纸哪个品牌好瑞宝成为当年唯一受邀参加米兰家居展的中国原创产品,墙纸哪个品牌好瑞宝在艺术世界的最高舞台上风光无限;2008年,墙纸哪个品牌好瑞宝推出祥云系列,在奥运年掀起了中国墙纸界的奥运热潮,先秦文化中的祥云,重新焕发光彩。这些凝聚墙纸哪个品牌好瑞宝壁纸研发团队才华的原创墙纸,墙纸哪个品牌好瑞宝也不乏因集审美、生产工艺、性价比等诸多优点于一身,墙纸哪个品牌好瑞宝成为近两年单品销售冠军的明星产品。

重重惊喜,均可在全国任一家墙纸哪个品牌好瑞宝壁纸专卖店享受。墙纸哪个品牌好瑞宝壁纸作为家装的新宠儿,因选择范围广,更容易匹配家装风格,墙纸哪个品牌好瑞宝更好的满足家装者的个性需求,逐步获得了消费者的认可。墙纸哪个品牌好瑞宝壁纸作为位居壁纸行业首位的中国最具价值500强企业,墙纸哪个品牌好瑞宝寄望通过激爽0元送欧美壁纸活动,让更多的中国家庭,体验壁纸作为墙面装饰材料的优越性。

墙纸哪个品牌好瑞宝喜羊羊系列儿童专用壁纸,不仅壁纸本身的材质安全无毒,就连贴铺壁纸使用的辅料也取自天然材料。墙纸哪个品牌好瑞宝专利的高效抗甲醛生态型墙纸胶粉,墙纸哪个品牌好瑞宝选用100%进口原粉和纯天然材料制造,墙纸哪个品牌好瑞宝除了具有环保、超强粘力、防止翘边、防霉防潮等特性外,墙纸哪个品牌好瑞宝胶粉里的天然材料能够吸附并分解新装修空间中残留的甲醛,墙纸哪个品牌好瑞宝有效净化空气,墙纸哪个品牌好瑞宝是目前市场上最环保的墙纸胶粉,从而为儿童房的环保提供了更深层次的呵护
农业银行